ЭКСКУРСИОННАЯ БАРГА И ДРУГИЕ СЕЛЕНИЯ

Откройте для себя смелые архитектурные произведения, такие как Чертов мост, и старинные деревни, среди которых Барга : её стены ограждают собор, мощный и величественный, полный сокровищ средневекового искусства и неразгаданных тайн.

Чертов мост (или Мост дьявола)  соединяет берега реки Серкио и вместе с окружающим пейзажем представляет собой фантастическое зрелище: горная река, холмы и сам мост, похожий на крыло летучей мыши. Это мост в мир рыцарей и дам, портал в зелёный оазис, окаймлённый изумрудом воды, хранитель средневековых деревень.

Признанная одним из самых красивых селений Италии, Барга является укреплённым городком. Происхождение названия неизвестно, но её великолепие и обаяние не разочаруют вас. В Барге вы должны затеряться среди старых колей и узких улочек, чтобы насладиться по-настоящему уникальным видом, не боясь заблудиться, потому что все дороги ведут к ослепительно яркому Собору Святого Кристофора. Спокойный и величественный, он наблюдает с высоты беспечное течение времени. Любители тайн и сложных задач могут попробовать свои силы в расшифровке древней ломбардной надписи на стене Собора, в то время, как остальные могут продолжить свою прогулку. Сделайте остановку в Лоджиа дей Мерканти, там вы получите реальное ощущение умиротворения и насладитесь вкусной едой из продуктов окрестных гор: каштаны, лесные орехи, мясо дикого кабана, грибы, форель и эксклюзивное пиво из дикой пшеницы и каштанов всегда в меню дня.

Информация о нашем туре!

Каждый тур имеет переменную продолжительность, от 2 часов до полного дня.

При бронировании Вы можете запросить дополнительные услуги, такие как профессиональный фотограф и личный транспорт.


Экскурсии проводятся по заказу.
Не существует ни максимального, ни минимального числа людей.

Пасколи посвятил многие свои стихи этим местам, панорамы города просто завораживают. Здесь вы можете увидеть одно из самых красивых явлений в Альпах – двойной закат Барги. Это волшебство или шутка природы? Трудно сказать. Я думаю, что мать-природа решила сделать нам подарок – она позволила нам наблюдать одно из лучших в мире шоу: во время заката солнечный диск, уставший после суточного пробега, полностью исчезает за гребнем Апуанских Альп и вновь появляется для прощального салюта над аркой горы Форато за несколько минут до окончательного заката. Дорогие мои астрономы и любители загадок природы, вы можете здесь сделать уникальные фотографии и видео, и, очевидно, вы, неисправимые романтики, можете назначить встречу (неизбежную!) в Барге!            

Гарфаньяна – это нетронутая чистая зелёная зона, защищённая и скрытая от посторонних глаз Апуанскими Альпами и Апеннинским хребтом, и многочисленные деревушки здесь уникальны в своём роде.

Кастелло ди Кастильоне, крепость, взметнувшая свои стены и башни над улицами, площадями и дворцами. Вали, историческая и легендарная земля с тысячами оттенков, окружённая рекой и с видом на искусственное озеро, тёмные воды которого скрывают город-призрак Фаббрике ди Кареджине. Он вновь появляется только один раз в 10 лет, это захватывающее дух зрелище, сюрреалистическое и почти невообразимое. Озеро острова Санта, воскресшая история, – селение на его берегах, возникшее по воле фей и гоблинов, было восстановлено человеком, пронизано божественной красотой и атмосферой волшебства. Всего несколько домов, изумрудная зелень вод, ресторан -единственное место на земле, где даже тасманийский дьявол обретёт покой! Не может остаться незамеченной для туристического маршрута и красивая деревня Корелья Антелминелли, средневековая крепость, в летний сезон воссоздающая фольклор и культуру того времени: фестивали, меценаты, праздники этой местности (так называемые, сагры). Гарфаньяна с её множеством деревушек ждёт, чтобы вы открыли её для себя…А чего же вы ждёте?

Длительность посещения: один день. Детали, маршрут и продолжительность согласовываются.

Забронируйте тур в Лукке или попросите дополнительную информацию

1 + 10 =